Borderlands 3 - Следы великанов: дорога к склепу, генерал Траунт (босс), кристаллы

Основная миссия, в которой мы достигаем другого важного артефакта.

Основная миссия в Borderlands 3, которая начнется после завершения квеста под названием The First Vault Hunter, в котором мы встретили Тифона ДеЛеона.

Начните с того, что отправляйтесь в край Опустошения, где будет отмечена вражеская база. Начинайте прорываться через него, пока не дойдете до квадрата, который вам придется очистить от врагов. Во второй части боя не пропустите быстрых мехов, которые появятся на поле битвы.

После столкновения прыгайте на платформу, с которой стреляйте в генератор. Таким образом, вы деактивируете барьер, через который вы попадете в дальнейшую часть базы. Идите к мосту, который, к сожалению, будет взорван.

Обернитесь и начните движение к маркеру, показывающему альтернативный маршрут. Добравшись до лианы растений, уничтожьте их атакой ближнего боя.

Борьба с боссом - генерал Тиран

Идя дальше, вы достигнете квадрата, который нужно очистить от соперников. Через некоторое время проход в стене, где находилась красная точка, будет разблокирован.

Двигайтесь вперед и через некоторое время вы достигнете арены, где сразитесь с генералом Траунтом, братом капитана Траунта из миссии «Надвигающийся шторм». Новый противник имеет аналогичные атаки, но использует current и acid.

Во время боя избегайте пуль и шипов, которыми он стреляет из-под земли. Это хорошая идея, чтобы стрелять в возвышенности по бокам арены, но не упустите вращающиеся пули, которые могут повредить героя. Всегда избегай их.

Не забудьте не попасть в кислотные поля, которые он создает. После боя соберите ценные предметы и отправляйтесь в следующую локацию - руины Tazendeer.

Храм, Тифон и Склеп

После достижения нового места, продолжайте следовать в направлении, указанном маркером. Это длинная дорога, в основном вдоль джунглей.

Подойдя к храму, пройдите по лестнице и используйте проход справа. Затем продолжайте свое путешествие, пока не войдете в Склеп.

Очистите места врагов, затем возьмите кристалл и поместите его в статую. После этого на арене появится лейтенант Престон - жесткий противник, который в основном использует кислотное оружие.

Победите его, войдите в отмеченную платформу и используйте клавиатуру. Переместив следующий кристалл, подойдите к камню в середине и активируйте его, благодаря чему вы активируете лифт, который поднимет героя наверх.

Оказавшись там, начинайте пробивать другие локации, заполненные врагами, пока не дойдете до следующего камня. Взаимодействуйте с ним, а затем поговорите с Тифоном, который появится слева.

Когда это произойдет, следуйте за ним. Добравшись до места назначения, обыщите землю и возьмите ключ от склепа. Затем идите в указанное место, поместите в него ключ, а затем перейдите в Склеп, где вы получите Eridian Fabricator. Благодаря этому вы сможете использовать Eridium для «стрельбы» новым оружием. На этом задание закончится. Более 50 обзоров казино на деньги представлено на официальном сайте об игровых клубах goblinscave.ru.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect