Еда важна для лучшего сна

Как долго спать, мы должны, чтобы быть здоровыми? Специалисты говорят, что нам нужно около 8 часов полного ночного отдыха.

Проблема в том, что эта здоровая доза сна часто остается только в советах и намерениях. Большинство людей спят гораздо меньше, чем требуется. Есть много причин недостаточного сна. Одними из самых неприятных является бессонница и плохой сон.

Английский диетолог утверждает, что с помощью нескольких легко вносимых изменений в привычки питания вы сможете хорошо выспаться ночью.

Первое условие, которое необходимо выполнить, это так называемые специальные условия для полноценного отдыха. Чтобы крепко спать, вы должны создать и поддерживать некоторые ритуалы перед сном.

Есть много причин, которые могут испортить сон. Неуместная температура в спальне является одной из них. Удобство кровати и подушки, чистота простыней — это маленькие вещи, которые могут испортить ночной отдых.

Более энергичные люди должны тренироваться перед сном. Душ или ванна вечером обязательны для всех. Все эти повторяющиеся действия относятся к полезным привычкам, которые помогают спать спокойно.

Есть несколько условий, которые нужно соблюдать.

Отказ от стимуляторов перед сном — первая рекомендация, которую мы должны принять во внимание. В случае чувствительности к кофеину рекомендуется воздерживаться от употребления кофе после обеда. Алкоголь также следует принимать с умом, потому что, с одной стороны, он ведет к сонливости, с другой — нарушает сон. Алкоголь следует минимизировать вечером или вообще избегать его употребления.

Основной гормон, который регулирует сон, называется мелатонином. Роль его производства отводится одной аминокислоте — триптофану. Он содержится в таких продуктах, как курица, бананы, орехи и тофу. Для переваривания его необходимо принимать в тандеме с углеводами. Бутерброд с индейкой — хорошая идея на ужин.

Кальций и магний являются наиболее важными для сна из всех минералов. Они участвуют в производстве мелатонина. Зеленые овощи обеспечивают магний, а кальций присутствует в молочных продуктах, а также в зеленых листовых овощах.

Витамин B-B6 играет роль в выработке мелатонина. Жирная рыба обеспечит его норму в организме.

То, как вы едите перед сном, также важно. Острая пища не должна употребляться с кислотами, чтобы не возникли проблемы с желудком. Еда на ходу, также не является хорошей идеей, так как и поздний ужин. Все это испортит хороший ночной сон. Красивых девушек очень много, но не каждая стремится сниматься в эротических роликах и вы должны отдать должное тем телкам, которые бессовестно показывают прелести и секс на камеру. Когда порно актрисы студентки играют свои роли, они трахают не только учителей, но и учительниц, чтобы получать шикарное удовольствие. Иногда телки устраивают групповуху со студентами и отдают в пользование все дырочки.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect