Эдуард Багиров потерпел унижения от Максима Марцинкевича #001

Про стычку писателя Эдуарда Багирова с национал-социалистом Максимом Марцинкевичем слышали обширные слои населения. Впрочем, свидетелей этой стычки в интернете было тоже немало. Однако называть подобный инцидент стычкой не совсем корректно, потому что в связи со своими психологическими и физическими преимуществами активным участником, а по совместительству инициатором подобного конфликта, являлся именно Максим Марцинкевич.



Сама стычка представляла собой некоторого рода издевательство наподобие того, как какой-нибудь смелый старшеклассник зажал в углу младшеклассника и держит грань между моральным и физическим унижением – то есть, когда вроде побои и отсутствуют, однако интенсивность недружеских тактильных контактов сильно понижает моральное состояние младшеклассника.


Общественность почти всей своей массой оценила издевательство «старшеклассника» над «младшеклассником» на гордое «ура!». Но почему? Ведь вроде как морально унижать каких-либо людей – это крайне некультурно. Дело в том, что перед показом акта проведения морального «избиения» Максимом Марцинкевичем названного гражданами России «русофобом» Эдуарда Багирова общественности был показан крайне эмоциональный творческий порыв этого нерусского писателя, выражающийся в его очень недобром отношении к российскому населению.


То есть, ситуация для типичного обывателя представлена была следующая: сначала показывается, что Эдуард Багиров с откровенным непочтением относится к российскому населению, а затем, когда все зрители находятся под покровом злости к данному писателю, преподносится эмоционально-агрессивная разрядка в виде порции унижений этого поэтического деятеля национал-социалистом Максимом Марцинкевичем. В итоге вроде как всем хорошо: и зритель рад торжеству подобной справедливости, и сам Максим Марцинкевич ощущает себя грозным дядькой, который готов постоять своим мужественным телом за великий русский народ.


Но в действительности от данной ситуации хорошо не всем. Да, общественность ликует. Да, Максим Марцинкевич считает себя национальным героем. Но почему-то никто не задумывается о чувствах самого Эдуарда Багирова. Дело же в чём… В том, что этого писателя подвергли унижениям без возможности, так сказать, «дать сдачи». И как раз подобный вариант унижения приводит к появлению очень болезненной обиды. Многие из вас давно просили сделать сайт, где будут трахаться только русские парни и девушки. мы сделали то, о чем вы просили, поэтому теперь просто заходите сюда по ссылке и получайте удовольствие. русское групповое порно тут мы собрали в отличном качестве. Вы можете увидеть то, как телки сосут и дрочат хуи мужикам, а еще то, как эти красотки отдаются кавалерам потом в письки. Некоторые девки могут ебаться и в анал.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect