Гавайские острова

Гавайи - классическое и популярное направление для любителей экзотики, это белые бесконечные пляжи, роскошь, уединение, серферы и любители водных видов спорта. Ниже представлены, какие Гавайские острова вы должны посетить во время вашего следующего зарубежного отпуска.

Кауаи - Райский остров

Кауаи - самый зеленый и старейший остров в Гавайском архипелаге, пышный и вечный, по сути, представляет собой единый массивный вулкан, который поднимается на 4800 метров над уровнем моря и является местом проведения многих голливудских фильмов и телевизионных развлекательных программ, включая Парк Юрского периода, Голубые Гавайи, Кинг-Конг и Фантастический остров. Известно, что население Кауаи, насчитывающее всего 5% населения, которое является наиболее состоятельным в пятидесяти штатах США, а его образ жизни в духе старых гавайских традиций: простой и без спешки. Основное внимание уделяется природным красотам и не слишком роскошной курортной жизни.

Остров Молокаи - одна из гавайских жемчужин

Молокаи - пятый по величине остров на Гавайском архипелаге. Типичный для классических райских островов, в Молокае погода не меняется месяцами, бирюзовые волны окрашивают горизонт, а белые пляжи тянутся настолько, насколько видят глаза. Помимо захватывающих дух пейзажей, здесь можно увидеть множество редких растений и видов животных, а на южном побережье есть прекрасный коралловый риф - магнит для дайверов со всего мира. Услуги, предлагаемые на острове Молокаи, занимают лидирующие позиции в мире, что делает его одним из десяти лучших курортов в мире.

Мауи

Кто не согласится с поговоркой «Мауи Бут Кои»? – Мауи самый лучший. Еще его называют островом долин. Непревзойденным является вид на массивный вулкан высотой 3055 м - Халеакала (Солнечный Дом), чей спящий вулкан является самым большим в мире - настолько большим, что остров Манхэттен мог бы разместиться в его жерле. Тут везде захватывающий вид: пышные плантации ананаса и сахарного тростника, знаменитые белые пляжи, и, если повезет, вы сможете увидеть тень одного из тысяч северных тихоокеанских китов в воде.

Гонолулу

Формула успеха Гонолулу не сложна: пляж + американская мечта = тропический рай. Весь район залива Вайкики является синонимом роскоши, прибыльного туристического бизнеса, самого любимого места грабителей и мошенников. Какие бы определения не приписывались Гонолулу, он остается уникальным и неповторимым. Ни в одном другом городе нет такого количества экзотики. Гонолулу, «хорошо защищенный порт» в буквальном переводе с местного языка, - это курорт, без которого американцы просто не могут существовать. Уникальная расслабленная атмосфера создается в основном благодаря тропическому солнцу и аромату океана.

Ланай

Самое изолированное и интимное место на Гавайях - крошечные, необитаемые острова Ланаи, когда-то были главной ананасовой плантацией штата. Новая роль острова как туристического направления была начата в 1990-х годах, когда предприниматель Дэвид Мердок прекратил сажать ананасы и вместо этого построил два супер-роскошных отеля и 13-километровую дорогу на пустынном острове. Остров привлекает нетронутой естественной средой без туристических магазинов или вертолетов над головой, которые нарушают фантазии.

Оаху - Вайкики и не только

Оаху означает «место встречи», остров выбрала гавайская королевская семья в качестве места для своего проживания. Оаху является самым густонаселенным из островов, но в то же время ассоциируется с пустынными пляжами, острыми скалами и пышной растительностью, он расположен в нескольких минутах на лодке от Гонолулу. Серфингисты сходятся во мнении, что огромные волны легендарного Северного побережья гарантируют один из лучших серфингов в мире в зимние месяцы с ноября по март.

Большой остров - лунные пейзажи и удивительные наблюдения за звездами

Большой остров - основная часть поразительного 4000-километрового Гавайского архипелага - является уникальным местом контрастов в превосходной степени. Это самый большой остров в Тихом океане и самый молодой в Гавайском архипелаге, место пустыни с черной лавой и густых тропических лесов.

Здесь находятся пять вулканов и одиннадцать из тринадцати климатических зон на планете - если вы захотите, то вы можете покататься на лыжах и заняться серфингом в один и тот же день. Приветственный бонус в ZigZag Casino является самым выгодным в рунете. Попробуйте сейчас!
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect