Gears 5 - побег: правила и персонажи

Как убежать от Улы.

Escape - полная новинка в Gears 5. Это второй режим, после Орды, ориентированный на сотрудничество. Здесь максимум 3 игрока борются с противниками, спасаясь бегством к месту эвакуации.

Сотрудничество и тщательный геймплей очень важны. Здесь нам часто приходится экономить боеприпасы, поэтому агрессивный заряд не всегда окупается. Стоит также отметить, что схема расположения всегда генерируется случайным образом. Таким образом, вы не можете просто указать путь к месту назначения, потому что каждый раз он разный.

Начало побега, правила

В начале должно быть четко указано, что в Escape мы можем причинить вред союзникам. Таким образом, создатели хотят вывести игроков на более высокий уровень сотрудничества и обратить внимание на компаньонов. Поэтому не забывайте стрелять в своих врагов, если они прикрыты одним из ваших компаньонов.

Перед началом игры вы можете выбрать не только уровень сложности, но и дополнительные модификаторы - больше здоровья врагов, более слабая регенерация жизней игроков или увеличенный урон противникам. Дальнейшие модификаторы разблокируются, когда вы прогрессируете и повышаете уровень, играя в следующие сеансы Escape.

Когда начинается раунд, у вас есть только пистолет. В верхней части экрана вы можете увидеть обратный отсчет, затем взрыв и яд заполнит всю карту. В нижней части экрана ваша особая способность постепенно загружается. Также обратите внимание на миникарту, которая также покажет зеленый яд.

В начале вы должны победить дюжину Дебекс. Лучше делать это осторожно, перекрывая их сзади и устраняя их одним ударом. Вскоре вы найдете представителей Swarm - они бросят свое оружие, так что вы сможете забрать первую винтовку.

Нужно просто пройти по коридорам и попытаться найти выход из Улы. По пути вы встретите большие группы врагов, но иногда вы можете просто обойти их и бежать вперед.

Главное быть осторожным, быстро реагировать и помогать пострадавшим союзникам.

Также не забывайте регулярно смотреть на карту. Зеленый яд в конечном итоге настигнет вас, если вы подождете - и он вреден не только для Роя, но и для игроков. Темно-зеленый цвет является границей яда - когда светло-зеленый цвет достигает его, вся поверхность яда расширяется.

В Escape есть 4 персонажа на выбор, которые немного различаются по специальным функциям. Каждый выбирает своего персонажа до начала раунда. Вот доступные герои:

Lahni. Когда он убивает врагов, выпадают боеприпасы. Ее особая способность увеличивает эффективность атак ближнего боя, которые оглушают врагов и шокируют их.
Киган. Если его убить, это ускорит загрузку способностей героев. Кроме того, он может пополнять боеприпасы всей команды своими специальными способностями.
Mac. Он может установить защитный щит перед собой. Его способность загружается, когда персонаж получает урон.
Сара Коннор. Герой из Терминатора имеет лучшее оружие всей группы. Ее способность наносит урон от любого баллистического оружия, чтобы отражать врагов.

Играя в следующие Escape матчи, мы получаем более высокий уровень нашего персонажа. Позже мы можем выбирать карты улучшений для героев - они повышают эффективность выбранных навыков. пинап на сегодня - где найти?

1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect