Готовим для любимого

Готовить для любимого - это всегда удовольствие. Удовольствие смотреть в его удивленные глаза при виде замысловатого блюда и получать комплименты за превосходный ужин. Именно восторженные комплименты мужчин побуждают нас фантазировать, экспериментировать с ингредиентами и удивлять снова и снова.

Но главное не переусердствовать! Не создавайте культ еды и не проводите сутки напролет на кухне в ущерб семье. Будьте уверены, любимый мужчина оценит в качестве ужина и вчерашний борщ, и гречневую кашу, если вы проведете этот ужин вместе.

Накормить мужчину достаточно просто, нужно только немножко определиться с его вкусовыми предпочтениями и общими понятиями о питании мужчин.

Отдавайте предпочтения мясным блюдам и вы не ошибетесь. Практически у всех мужчин на первом месте мясо, во всех его проявлениях, будь то говядина, свинина, баранина или мясо птицы. С мясом мужчина получает энергию, кроме того, мясо содержит белки, жиры, витамины, минеральные вещества и аминокислоты, необходимые для организма. Выбирайте только свежее мясо и старайтесь избегать полуфабрикатов - это будет залогом здорового и натурального питания.

И не забывайте о том, что при приготовлении мясных блюд предпочтение стоит отдать натуральным специям, приправам и пряностям, либо их смесям. Только в этом случае вы можете быть твердо уверены в неповторимом вкусе и аромате своих мясных "шедевров".

В качестве гарнира, конечно же, лучше выбрать овощи - сырые, тушеные, на пару, но давайте будем честны, редко какой мужчина откажется от гарнира в виде картофеля или макарон в пользу овощного салатика. Поэтому гарнир зависит только от вкусовых пристрастий любимого.

Не обижайтесь, если вашим кулинарным изощрениям любимый предпочтет что-то простое и незамысловатое, скорее всего это будет любимое блюдо из детства, которое готовила мама. Мужчины жуткие консерваторы и им порой бывает трудно изменить свои вкусы и пристрастия. Но у женщины ведь богатая фантазия, правда? И даже для макарон, которые он готов есть семь раз в неделю, вы обязательно подберете интересные соусы и приправы, тем самым разнообразив вашу кухню. Все зависит от вашей изобретательности.

Мужчины лукавят, когда говорят, что не любят сладкое. Очень даже любят, но в отличие от женщин сладостями они не заедают проблемы, стрессы и неудачи, а получают от них истинное удовольствие. Что может быть лучше легкого торта, завершающего праздничный ужин?

Старайтесь разнообразить ваше меню и не готовить одно и то же несколько раз в неделю, для этого составьте примерное меню на неделю и вам не придется каждый день ломать голову над тем, чем порадовать свою вторую половину.

А главное не забывайте, что готовить всегда нужно с удовольствием и любовью и тогда ваша вторая половина обязательно оценит ваши старания. Надоели ролики с азиатками, немками и прочими проститутками? Смотри качественный русский секс https://русский-секс.org/ - по этой ссылочке. Женщины все как на подбор. В рот берут, в пизду и жопу дают. Что ещё нужно для счастья?
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect