Какие аптечные препараты относятся к лучшим антиоксидантам против старения?

Вместе с преклонным возрастом приходит широкий спектр возрастных нарушений и заболеваний: от плохого зрения или потери слуха из-за деменции до болезни Паркинсона, Альцгеймера или рака. Основной причиной, общей для всех этих заболеваний, является окислительный стресс организма, вызванный увеличением производства свободных радикалов.
Свободные радикалы — это высоко нестабильные молекулы, которые вступают в реакцию с кислородом, отнимая этот ценный элемент у жизненно важных процессов организма. Таким образом, радикалы повреждают основную структуру клеток, приводят к хроническим заболеваниям и ускоряют процесс старения. При борьбе со свободными радикалами наибольшую эффективность доказали антиоксиданты. На сегодня лучшим антиоксидантом аптечной сети являются пивные дрожжи.
Пивные дрожжи — это неактивные, то есть непригодные для закваски дрожжевые микроорганизмы, оставшиеся после приготовления пива. Они используются в качестве питательной добавки для увеличения витаминов в рационе людей или домашних животных. Пивные дрожжи поставляется в виде порошка (наиболее эффективная форма), хлопьев или таблеток. Этот тип антиоксидантов имеет горьковатый вкус, однако при добавлении к пище, обладающей сильным вкусом, он становится мало выраженным.
Почему пивные дрожжи относят к линейке лучших антиоксидантов? Это отличный источник витаминов, белков, минералов и является недорогой пищевой добавкой для поддержания здоровья взрослых или детей. Пивные дрожжи содержат витамины группы Б, ДНК, РНК и хром, что обеспечивает их рядом уникальных свойств:
• эффективный источник витаминов, минералов и белка;
• помогает предотвратить запор;
• хороший источник ферментов, производящих витамины для организма;
• хром в пивных дрожжах помогает регулировать метаболизм сахара;
• снижает риск высокого уровня холестерина крови;
• помогает при лечении контактного дерматита;
• повышает уровень энергоемкости тела;
• снижает риск рака простаты.
Чтобы пищевые дрожжи работали как лучшие антиоксиданты, их сушат при более высоких температурах, чем аналог для выпечки, что делает культуру неактивной. В отличие от живых дрожжей, используемых для хлебопечения и пивоварения, биодобавка не имеет свойств брожения.
Пивные дрожжи стали одним из основных продуктов пищевой промышленности здравоохранения с момента их создания. Многие эксперты отдают предпочтение дрожжам, как лучшим антиоксидантам, так как до их появления витаминный комплекс группы Б не был доступен в виде чистого питательного вещества. Любите порнушку? тогда вам понравиться бесплатный секс чат с девушками 18 плюс. Как удовлетворить сексуальные потребности в 21 веке? Если ты в видеочате Рунетки, значит ты в курсе, что такое эротический видеочат.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect