Аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX может быть оснащен гидромолотом, который устанавливается на экскаваторную стрелу. Ключевым преимуществом экскаватора-погрузчика JCB 3CX  является возможность его  использование в широком спектре различных работ.
Использование экскаватора-погрузчика JCB 3CX, оснащенного гидромолотом, позволяет не только упросить дорожные работы, но и значительно сократить затраты на их проведение.Экскаватор погрузчик оснащенный гидромолотом позволяет выполнить такие задачи, как:  разбивка и разбор асфальтобетонного покрытия, разбивка бетонного основания, разработка мерзлого грунта. Также с  помощью экскаватора-погрузчика JCB 3CX можно производить многие земляные работы, загружать грунт, песок и прочие материалы, а также совершать планировку.
Технические характеристики:
Двигатель, полезная мощность: 59 кВт / 92 л.с.
Трансмиссия: механическое переключение передач
Рулевое управление: режим 2WS
Глубина компания, max.: 5,46 м
Ковш фронтальный, объем: 1,0 м3
Вес: 8,07 т
Заказать 8 (964) 640-74-01
СтройКом предлагает Услуги по аренде экскаватора погрузчика с гидромолотом в Москве и МО. Свой автопарк. 10 лет на рынке . Только опытные машинисты РФ. Гибкая система скидок.

1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect