Одностоловые SnG турниры. Низкие блайнды

В последнее время турниры, проводимые по системе Sit & Go, стали приобретать необычайную популярность. Главной особенностью этих турниров является тот факт, что они проводятся на одном столе и продолжаются до момента, пока за ним не останется лишь один игрок, который и становится победителем в карточной игре в покер. Турнир объявляется открытым, как только заявки на участие в нем подаст нужное количество игроков. Чаще всего итоговый призовой фонд разделяют между собой трое игроков, показавших лучшие результаты. При этом обычно половину призовых денег забирает триумфатор турнира, тридцать процентов игрок, занявший второе место, двадцать процентов достаются бронзовому призеру.

В наиболее крупных турнирах по покеру количество призовых мест может существенно расширяться. Особое распространение Sit-and-Go турниры получили на просторах «глобальной сети». Турниры, проводимые по этой нехитрой схеме, проходят с завидной регулярностью. Как только оканчивается один турнир, как тут же старт берет новый. Этот факт существенно прибавляет популярности этой схеме проведения турниров, так как игрокам не приходится простаивать в ожидании следующего соревнования.

Игра на низких блайндах в SnG

Главное, что Вам необходимо запомнить, играя на малых блайндах, это то, что излишний риск убивает Ваши шансы на победу в турнире. Не стоит геройствовать, пытаясь быстро увеличить свой игровой банк, вся Ваша игра на этой стадии турнира должна быть максимальной консервативной и строиться от защиты. Риск значительной частью Вашего капитала является крайне нежелательным. На этом этапе турнира Вам следует максимально расслабить свои нервы, играя с некоторой ленцой. Эмоциональные поступки, рискованные ставки и изысканный блеф приберегите для более поздних стадий.

Единственной ситуацией, когда на маленьких блайндах приветствуется агрессивная игра, являются сильные руки и особенно руки-монстры. Получив такие карты, Вам, конечно же, стоит навязать соперникам максимально агрессивную покерную игру и постараться получить от этой раздачи максимальную выгоду. Во всех остальных случаях Вам не стоит ввязываться в большие розыгрыши.

Обратите внимание на свою позицию

Отдельно хотелось бы остановиться на особенностях принятия решений в разных позициях, ведь, как известно, получив одинаковые карты, в разных позициях, приходиться действовать по-разному. В ранней позиции старайтесь играть максимально тайтово. Не стоит излишне рисковать, особенно до флопа. Свою удачу Вы еще успеете проверить на более поздних стадиях турнира. Все слабые руки в ранней позиции должны быть сброшены. Не стоит разбрасываться фишками, помните, их число ограничено, а мимолетная расслабленность может привести к окончательному и бесповоротному вылету из турнира. На официальном сайте игрового клуба слоты демо играть бесплатно можно по этой ссылке.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect