Побывала замужем (женская история). Часть первая

Ирка всегда советовалась, просила помощи в решении разных вопросов. Я, конечно, помогала, чем могла. Если бы еще она меня слушалась! А то ведь все равно делает все по-своему, а потом плачет!



Когда она познакомилась с Сергеем, я была в ужасе. Парень явно «с прошлым», старше Ирки на семь лет, а выглядит еще хуже. Явился к ней жить с одной маленькой сумкой — не нажил к тридцати годам даже нормальных вещей. А моя сестра просто светилась от счастья...


— Ир, ты что, совсем ничего не понимаешь? — с жалостью спросила я ее после «вечера знакомств».


— А что? — сразу ощетинилась она.


— Да у него на лице написано, что бабник и только что завязавший алкоголик. А может, и не вполне завязавший — вон как за столом водку хлестал.


— Что ты понимаешь! — Иркино лицо скривилось, и я осознала, что Сергей отлично разбирается в женщинах: моя сестра его пожалела, решила обогреть и «вернуть к жизни», а значит, ему можно ни о чем не беспокоиться. — Знаешь, Светка... У Сережи такая тяжелая жизнь была... Бывшая жена ему изменяла, а когда он ее застукал, она выгнала его из дома, в чем был! Да еще ее любовник избил Сережу, да так сильно, что он в больнице лежал. Видела у него шрам на лице?


— Ну не слепая же, — хмыкнула я. — Слушай, Ир, а чего ты вечно таких подбираешь — со шрамом, с бывшими женами, с тяжелым прошлым? Неужели не можешь нормального парня найти, своего возраста, непьющего?


— Я Сережу люблю, — упрямо ответила, набычившись, сестра. — И только попробуйте нам помешать...


— Да господь с тобой, — пожала я плечами. — Сама его бросишь через пару месяцев. Когда поумнеешь.



Ирка тогда сильно обиделась на меня и больше недели не звонила. Но потом отошла — она вообще очень спокойная и добрая, не может долго сердиться, чем и пользуются все вокруг, включая мужчин. Вот и этот Сережа, по всей видимости, быстро понял, что попал в настоящий рай: здесь его и любят, и жалеют, и готовы все прощать. Почему бы не попользоваться?


У парня действительно началась райская жизнь. За счет Ирки. Сестра пахала на двух работах — она вообще трудоголик и любит делать все «на пять», вот и работала «на износ», чтобы выплатить кредит за квартиру.



Зато ее ненаглядный Сережа не утруждал себя. А зачем? Ему и так было хорошо: Ирка, приходя вечером домой с полными сумками, выгружала продукты, готовила ему самые вкусные блюда, наливала ванну с душистой пеной... Словом, всячески его ублажала. К ужину он неизменно требовал коньяк или, в крайнем случае, водку. Через два-три месяца такой жизни Сережа заметно изменился: поправился, округлился, исчезли круги под глазами. Теперь он каждый день брился, Ирка накупила ему хорошей одежды, так что выглядел он довольно прилично. Если не знаете, как начать с телочкой секс, попробуйте предложить ей просто расслабляющий массаж, а там уже все пойдет своим ходом. Сучка обязательно снимат с себя одежду и даст помастурбировать писю. русский секс массаж продолжится тем, что молоденькая крошка сама возьмет в ротик пенис и покажет, как страстно и круто она умеет делать минет, а уже после этого крошку можно будет трахать в разных позах в пизду.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect