Процедура наращивания ногтей

На сегодняшний день многие красавицы могут похвастать красивыми и аккуратными ноготками, украшенными различными узорами. История наращивания ногтей насчитывает около сорока лет. В то время сломанные ногти восстанавливались из собственного материала. При этом женщина должна была либо дожидаться, пока отрастёт собственный ноготь, либо использовать отстриженный ноготь в качестве протеза. Данная процедура была довольно сложной, нужно было тщательно подгонять протез под ноготь, подпиливать его и приклеивать, что, однако, не гарантировало его долговечность.

Предприниматели в то время быстро сообразили, что здесь можно организовать неплохой бизнес. Стали появляться объявления типа «куплю ногти дорого», причём продавцы данного товара не заставляли себя долго ждать.

Впервые наращивание ногтей искусственным материалом было проведено в 60-х годах, когда стоматолог Генри Ри сделал маникюр своей жене при помощи акрила, используемого в стоматологии. Однако первые наращенные ногти нельзя сравнить с сегодняшними, они были менее эластичными, ломкими и недолговечными. Кроме того, в состав акрила в то время входил опасный для здоровья метилметакрилат, что привело к скорому запрету проведения подобной процедуры. Акрил, используемый сегодня для наращивания ногтей, содержит совершенно безопасный этилметакрилат.

Наращивание даёт возможность женщинам, имеющим неправильную или некрасивую форму ногтей, иметь красивый и ухоженный маникюр. Различают несколько методик наращивания ногтей, однако, прежде, чем прибегать к этому, стоит помнить, что существуют как показания, так и противопоказания данной процедуры.

Наращивание ногтей делается в том случае, если вы обладаете от природы слабыми, ломкими, слоящимися ногтями, если на поверхности ногтей имеются пятна либо повреждения, а также тогда, когда появляется необходимость долгое время иметь ухоженные ногти без лишней траты времени в поисках салона и обновления маникюра.

Процедура наращивания ногтей может быть противопоказана в случае наличия свежих травм и повреждений ногтевых пластин, грибковых заболеваний, псориаза, в период авитаминоза, в состоянии хронического стресса. Если вы проходите курс применения гормональных препаратов либо лечение антибиотиками, процедуру наращивания ногтей проводить не следует, поскольку медикаменты могут содержать вещества, вступающие в реакцию с химическим составом геля и акрила. Также не стоит делать наращивание ногтей в период беременности. Какое-либо отрицательное влияние компонентов акрила на ребёнка не наблюдалось, но рисковать лучше не стоит.

Помимо всего вышесказанного, существуют некоторые моменты, при которых наращивание ногтей делать не рекомендуется. Это период менопаузы, когда происходят различные гормональные изменения в организме, нарушенный обмен веществ, заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной системы, сахарный диабет, проблемы щитовидной железы, тромбофлебиты, нарушение периферического кровообращения и прочие. Никогда не помешает расслабиться и посмотреть, как мамаша трахает дочку. Для этого можно перейти по ссылке и смотреть инцест лесби . Ты точно не останешься равнодушным, а для большего кайфа смотри ролики с закусками!
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect