Прохождение Gears 5 - Осень, часть 1 (Акт 4, глава 2): городская оборона, грузовик

После квеста Гражданской войны вы должны быстро собраться вместе. Идите прямо, пройдите через обломки. Тогда ты будешь ранен, но Коул поможет тебе. Идите прямо к зданию.

Поднимитесь по наклонному полу вверх к двери в конце. Выйдя из здания, соберите оружие и идите направо.

Вы должны победить летающее стадо. Не забудьте избегать зарядки. Также появится обычная вражеская пехота, поэтому сначала быстро избавьтесь от них. После боя идите прямо и налево до конца и продолжайте ехать по красной повозке. Затем через другую повозку и прямо под обломками, и вы встретите Маркуса.

Помоги Маркусу и води грузовик

Прежде чем говорить, вы должны помочь Фениксу отразить атаку врагов. Прежде всего, сфокусируйтесь на перемычках и будьте осторожны, чтобы не получить урон от хвостов - стоит прятаться или уворачиваться, когда они светятся оранжевым.

Еще больше врагов появится впереди. Постоянно пополняйте свои боеприпасы и используйте способности Джека. В основном полезны электрическая ловушка и улучшение здоровья. Не забудьте уничтожать дронов врагов, чтобы отключить их щиты.

После боя начнется сцена, после чего вы окажетесь на грузовом полуприцепе. Здесь у вас есть запас боеприпасов, и какое-то время вы должны стрелять в преследующих вас врагов. Через мгновение вы выйдете и должны защищаться от наступающих врагов. Остерегайтесь тех, кто на мосту, потому что у некоторых есть арки.

В конце боя Каррион выплюнет пиявок, но мы боролись с ним так много раз, что это не должно быть проблемой. Просто не забывай двигаться, и не подходить к нему слишком близко. После боя вернитесь к грузовику, когда Фаз откроет его.

Бой может занять некоторое время, но вам негде спрятаться. Помимо Падука есть еще несколько видов оружия. После боя возьмите заброшенный передатчик и пройдите в место, помеченное значком, чтобы разместить его в соответствующей области. Затем возьмите лазерную указку и спрячьтесь за стеной. Вы должны защищать свою позицию с помощью орбитального лазера, чтобы уничтожить атакующих врагов. Даже самый большой джампер умирает через 2-3 секунды, так что это не сложная задача - просто помните о небольшой задержке устройства.

Когда вы убиваете последнего врага на кладбище, начинается окончание. Вы должны принять решение относительно одного из ваших двух компаньонов. Это влияет только на то, кого вы увидите в более поздних сценах и как отреагирует Маркус.

Вы пойдете дальше - по пути вы сможете стрелять по врагам, но вы едете так быстро, что даже не стоит тратить патроны. Подождите, пока вы не сойдете и спрячьтесь за укрытием. Расстреляйте врагов, и через несколько секунд появится Коул, чтобы позаботиться о большом монстре.

Затем вы снова будете управлять транспортным средством. Когда вы снова выйдете, быстро спрячьтесь за одним из укрытий на улице и начните отражать атаку врагов - обратите внимание на тех, у кого в конце есть пусковые установки. Берегись их.

Через некоторое время появятся дроны, которые помогут вам в бою. Вам будет предложено подняться на стену по лестнице. Подойдите к пушке и возьмите ее под контроль. Через некоторое время начнется бой с боссом, которого мы уже встретили. Это снова Кракен. Не каждая очаровательная красавица обладает сочной задницей и те, которым повезло от природы заиметь аппетитный круп, словно муравьиный, больше всего нравятся мужчинам. Если вы увидите, как в порно попки используются членами кавалеров, то поймете, что жопастую сучку куда приятней трахать, чем тощую. Ставя раком негодницу, мужик засунет член между ягодицами и подрочит, а потом засадит его в анал.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect