Прохождение игры We. The Revolution. День 8 и 1

День 8 - Быстрые суждения и Хозяин Марионеток

Еще одна страница нашего путеводителя по игре представляет быстрые испытания и первую встречу с Мастером Пупперов - самым загадочным персонажем в игре.

Несмотря на войну и осаду Парижа, вы все равно должны работать судьей. Позаботьтесь о нескольких мелких делах и вынесите несколько быстрых решений. Затем перейдите к следующей последовательности - главный герой встретится с женой ... и она нанесет ему удар.

Вы встретите Мастера Потрошителей, который таинственным образом откроет вам свою интригу. Как оказалось, он несет ответственность за все, что произошло. Теперь у вас будет выбор. Вы можете выбрать смерть и закончить игру, или вы можете оставить в живых и продолжать сражаться за Париж. В нашем путеводителе мы выбираем жизнь - Алексис Фиделе должен жить!

Вечер и карта Парижа

Вечером пришло время для новых атак и защиты районов. Не забудьте объединить отряды в более сильные силы - в ключевых округах должны быть пушки, мушкетеры, охранники и пехота. Вы не сможете защитить и спасти всех, компромиссы потребуются. Осталось 3 дня до прибытия помощи.


День 1 - Валери Моро, дочь адвоката


Еще один акт, новые испытания и интриги в Париже. Эта часть гайда сосредотачивается на процессе Валери Моро - женщина обвиняется в убийстве.

Вы получите письмо до суда - время для другого решения. На этот раз вы узнаете об исчезновении трупов с кладбища. Вы можете потратить 2 очка влияния и исследовать этот случай или проигнорировать его. Мы решили поближе взглянуть на эту своеобразную ситуацию.

Доступные вопросы:

Возможные ошибки: 3

Вопросы для раскрытия: 8

Количество ловушек: -

Правильно сформулированные вопросы:

Нож в крови + орудие убийства
Обвиняемый сохранил тело + обвинение
Проверка пульса + ??метод
Дочь адвоката + преступник
Предполагаемая помолвка + мотив
Нахождение тела + метод
Нет посещений + метод
Перерезать горло + метод

Отчет

Обвиняемый признал себя виновным?: Нет

Был ли его акт контрреволюционного характера?: Нет

Кто нашел тело? Обвиняемый

Вердикт: аристократы и революционеры хотят смертной казни. Простой народ требует оправдания. Выберите какой бы вариант вы ни выбрали - однако лучше отправить женщину на гильотину.

Вечер и карта мира

Выберите, как вы хотите провести свободное время со своей семьей. К сожалению, из-за смерти вашего младшего сына вам будет сложнее улучшить семейные узы. Вы можете решить только увеличить ваши отношения с 1-2 членами семьи. Вы должны заботиться о своем сыне и отце - бонус репутации, предоставленный вашей женой, легко игнорировать. Вы все еще можете получить много, например, произнося речи перед отправкой кого-либо на гильотину.

Выберите, какие действия вы хотите совершить на карте мира - следите за своим районом и обратите внимание на процесс строительства памятника. Вы можете время от времени оставлять свою семью и следить за процессом строительства. Делая это, вы будете готовы до осмотра. Хочешь увидеть, как заботливые мамочки не просто укладывают сыновей спать, а ещё и трахаются с ними перед сном? Перейдя по ссылке порно мама и сын https://инцест.org/mama-s-synom , ты найдешь очень много роликов с инцестом, в котором зрелые нимфоманки сосут елдаки родным сыновьям, а потом дают ебать во все щели.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect