Рассказ "Алиша Вроньска" # 46

"Может быть, я слаб. Я, вероятно, умру в этом доме от рук старого психопата, но моя жизнь была нелегкой ". С тех пор, как мой дедушка вернулся из-за границы и принес с собой проклятие, спокойные прогулки в течение следующих дней закончились. На моих глазах охотники отрезали старику руки и вели машину по кузову. Я никогда не забуду раздавленное тело и капли дождя, попадающие в открытые глаза. Годы жертв и борьбы с повседневной жизнью никогда не имели значения. Все, что нужно, - это сумасшедший бог, который решил покончить с жизнью таким чудовищным образом. Почему? По той же причине, по которой совершено большинство религиозных преступлений:
«Из страха», - ответил я на свои мысли. - Чертов страх.
Мы с родителями бежали по всему миру. Мне приходилось наблюдать разные культуры, я видел своими глазами геноцид в Руанде и людей, сжигающих себя за веру. Глазами ребенка я проглотил мир ублюдка, чувствуя дыхание преследователей на своей шее. Ничто не вернется ко мне. Никакая сила не воскресит убитых родителей. Поэтому, блядь, рассуждай своим морализирующим угнетением; иди на хуй, Боже, с твоими идеальными поклонниками, так охотно суди своих собратьев и нахуй, любимая жизнь. Я ненавижу тебя Вы не даете никакого смысла и никакой отсрочки. Ты бросаешь человека, как скот на убой.
- Я пью, потому что не вижу другого пути. Просто так.
Преодолев холм, я добрался до забора, окружавшего большое имение. Трудно определить, какого цвета это могло быть, потому что краска поблекла и отвалилась под воздействием лет и погодных условий. Грязные окна и полуразрушенная башня слева усиливали впечатление пустоты. Это был не дом богатого, разбитого человека. Виктор много раз говорил мне, что он сумасшедший, но я этого не ожидал.
Там не было рингтон. Я нажал на ручку двери и вошел в собственность. Я надеялся, что стадо доберманов не кружило поблизости. Я не был дрессировщиком собак, и после побоев у меня были проблемы с бегом. Шелест справа. Там я увидел деревянную беседку и стол, на котором кто-то оставил книгу. Ветер листал страницы слева направо ... внезапно я не мог поверить, что постучу в дверь этого дома.
Мгновение спустя я стоял на коврике, уставившись на молоток. Голова льва из латуни выглядела как музейный экспонат. Я знал, что с каждым мгновением сомнения будут возрастать. Я поднял руку и начал стучать в дверь.
- Может, никого нет дома? Я прошептал, и через несколько секунд ворота начали открываться. Доброе утро.
Передо мной стоял худой старик, очень напоминающий Уильяма С. Берроуза. Первое впечатление было, что ему будет трудно насиловать мышь! Мне пришлось прикусить рот, чтобы не рычать от смеха. Сломанные поводком мысли стали еще более иррациональными, чем обычно. Существует большой процент зрителей, которым больше по душе отдых нудистов на диком пляже, да еще если он снять на скрытую камеру любителей экзотики. Чтобы оценить, обязательно смотрите - нудисты видео со скрытой камеры и вы прекрасно поймете, о чем идет речь. Кстати, на эту тему снято огромное количество разных роликов, которые помогут вам максимально расслабиться во время просмотра, подарит настроение.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect