Советы по прохождению игры Far Cry Primal. Дополнительные действия #003

Ваше животное должно атаковать лучников и врагов, которые бросают копья - вы должны стрелять в них во втором порядке. Во время миссий вы столкнетесь с несколькими такими группами. Вы можете уменьшить вероятность того, что ваши союзники будут атакованы, пройдя на несколько шагов впереди них. В этом случае враги сначала увидят Таккара и сконцентрируют свою атаку на нем. Чем больше союзников вы доставите в безопасную точку, тем больше из них присоединится к вашей деревне.

Пещерная миссия

Исследуйте пещеру, следя за врагами, животными и смертельными падениями.

Эти миссии в основном связаны с исследованием пещер. Дорога к выходу будет показана с маркерами, и ваша задача будет в основном прыгать между выступами скалы (иногда вы должны набрать скорость перед прыжком). В пещерах вы можете столкнуться с некоторыми врагами и дикими животными, так что будьте готовы к бою.

Старайтесь всегда приближаться сверху. Благодаря этому у вас будет хорошая видимость, и вы будете быстрее находить цели.

Ваша цель в этих миссиях - убивать лидеров и обыскивать их тела. Тяжелый тейкдаун и Search Takedown очень помогают в решении этой задачи. Конечно, на отмеченной территории можно найти и других врагов - вы можете выбрать, хотите ли вы уничтожить всех противников или сосредоточиться только на лидерах. Помните о разведке области перед атакой, особенно если вы хотите остаться незамеченным (за это вы получите бонусный опыт).

Используя зрение охотника, вы можете быстро найти цели.

Уничтожение врагов такое же, как и в случае атакующих аванпостов - здесь вы найдете несколько врагов, способных вызывать подпорку, лучников и большое количество противников в ближнем бою. Методично устраните всех противников и постарайтесь спокойно истреблять лидеров. Если вам не нужно ускорение опыта, вы можете начать с сокрытия, но после обнаружения командиров быстро устраните их, не беспокоясь о том, что вас обнаружат. Помните, что в случае большого количества тяжелых бронированных противников вы можете использовать осколок берсерка или бомбу берсерка, чтобы упростить уничтожение оставшихся противников.

Племенное столкновение: ликвидация

Поджог лагеря - ваша главная цель. Вы можете игнорировать некоторых из противников.

Ваша задача в этих миссиях - сжечь вражеский лагерь. Если повезет, вам даже не придется беспокоиться о врагах. Вы должны найти хорошую позицию и атаковать лагерь сверху. Направьте горящие стрелы на хижины и тотемы противника и дождитесь распространения огня. Как только он заполнит полосу, показанную на экране, убегайте из области. Делая это до того, как враги дойдут до вас, по крайней мере половина миссии будет выполнена. Вы также можете использовать сову и бомбы, которые она бросает, чтобы сделать миссию еще проще. кредит онлайн
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect