Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Совершение преступлений #001

Эта страница руководства The Elder Scrolls V: Skyrim представляет собой полное руководство по системе штрафов за правонарушения в игре. Вы можете выяснить, какие действия рассматриваются как нарушающие закон, как избежать того, чтобы быть пойманными с поличным, как реагировать на назначение награды за голову героя, и в чем здесь проблема - контролировать персонажей в тюрьме.


Все основные виды преступлений в игре

Наказания за преступления, которые вы совершаете, не такие суровые, как в некоторых из предыдущих « Священных свитков»игры, однако это не значит, что вы не должны думать о последствиях своих действий. Они могут оказаться проблематичными, особенно в начале игры, потому что они могут привести к потере большей части денег или замедлению развития персонажа. Самое важное, что вы должны знать, это то, что вы можете быть наказаны за преступление, только если кто-то засвидетельствовал его. Например, убийство другого гражданского лица считается преступлением только в том случае, если кто-то видел, как вы наносите последний удар, а кража в карман считается преступлением, только если вы были пойманы владельцем украденного предмета или замечены проходящим охранником. Игра всегда будет информировать вас о совершении преступления, отображая сообщение в верхнем левом углу экрана, и вы также узнаете о текущей награде за голову.

Вот список наиболее распространенных преступлений, которые вы можете совершить во время игры:
Воровство предмета. Очень важно знать, что заглядывание в чьи-то карманы не считается преступлением, поэтому вы можете свободно искать цели, из которых вы хотите украсть.

Кража лошади (при условии, что она уже не ваша).

Кража объекта, найденного в простом виде.

Кража предмета из контейнера (сундук, шкафчик и т. Д.).

Превращение в оборотня и / или перемещение в форме оборотня в общественном месте.

Выступать в качестве четвертого этапа вампира в общественном месте. Если у вас есть один из ранних этапов вампиризма, вы можете совершить преступление, если вас поймают при попытке выпить чью-то кровь.

Откармливание тел погибших. Эта опция недоступна в начале игры. Вы можете превратиться в каннибала, только если вы носите кольцо Намиры из даэдрического квеста «Вкус смерти».

Вход в область, которая не доступна людям без надлежащего разрешения. В зависимости от ситуации вам может быть запрещено входить во все поселения, в одно здание или в отдельную комнату. Вы должны знать, что вы не получите штраф сразу, потому что владелец или местный охранник обычно дают вам время покинуть помещение.

Ранение или убийство невинного гражданского лица. Вам нужно быть осторожным, потому что вы совершите преступление, даже если вы случайно кого-то ранили (например, если вы использовали заклинание, которое атакует всех в зоне поражения). Существует большой процент зрителей, которым больше по душе отдых нудистов на диком пляже, да еще если он снять на скрытую камеру любителей экзотики. Чтобы оценить, обязательно смотрите - нудисты видео со скрытой камеры и вы прекрасно поймете, о чем идет речь. Кстати, на эту тему снято огромное количество разных роликов, которые помогут вам максимально расслабиться во время просмотра, подарит настроение.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect