Советы по прохождению игры The Walking Dead. Эпизод IV: Вокруг каждого угла. Глава 4: Странная усадьба #001

Вы вышли через дверь справа. Если вы не хотите делать какие-либо дополнительные вещи, сразу спускайтесь по лестнице. В противном случае обыщите весь этаж. Давайте начнем с исследования - войдите в них через двойные двери слева ( Open: Study Door ).

Самым интересным в этой комнате является рисунок Клементины у окна (см . Рисунок Клементины ). Вы можете посмотреть в окно ( Look Through: Office Window ) и поискать в шкафах вещи - тот, что рядом с окном справа, и тот, что за столом ( Изучите: Шкаф ). Вы можете попытаться лечь ( Использование: Диван ), но Ли откажется. Больше нечего делать в кабинете, так что уходите.

Теперь идите в коридор, справа от кабинета. Вы можете посмотреть через окно в конце коридора и что-то кричать, когда вы рядом с дверью, ведущей на чердак ( Yell At: Attic Door ). Это не будет успешным. Вот почему, войдите через одну из двух дверей справа. Выберите ту, которая ведет в ванную ( Открыть: дверь в ванную ).

В ванной комнате вы можете снова проверить, есть ли вода, включив кран ( использование: раковина ), но воды не будет. Вы также можете войти в спальню ( Open: Bedroom Door ) - вторая дверь в коридоре ведет сюда.

После того, как вы войдете в спальню, у вас будет короткая беседа с Молли. Вы можете начать говорить с ней снова после этого. Разговор будет развиваться по-разному в зависимости от того, разговаривали ли вы с Беном раньше или нет (это описано ниже). Если вы особенно в отчаянии, вы можете найти фото Клементины в ящиках слева ( Изучите: Ящики ) или в картонных коробках рядом с кроватью ( Смотрите: Ящики ). Это все, что вы могли найти в спальне. Выйдите из нее ( откройте: дверь спальни ), вернитесь в холл и спуститесь по лестнице.

Первый этаж был подробно представлен в первой главе, и здесь ничего нового не появилось. Конечно, вы все еще можете попытаться найти Клементину за закрытыми дверями и т. Д., Но ее там не будет. Идите налево и войдите в гостиную. Бен и Кенни сидят там. Последний, кажется, счастлив, и бутылка виски в его руке объясняет почему. Ваш ответ может быть важным - см. Таблицу ниже. Если вы заботитесь о Кенни, лучше помолчать (4). Интересно знать, что если вы опередите Кенни в поезде в третьем эпизоде, он вернется к этому и скажет вам, что он лучший боец, когда он пьян.


1. «Нашел ее?».

(1): Кенни, успокойся.

Вы пытались спорить с ним.

(2): Дай мне бутылку.

Вы пытались спорить с ним.

(3): Бен, ты позволил ему выпить ?!

Бен защищался.

(4): ...

-

Теперь вы можете поговорить с Беном и Кенни (не важно, какой из них вы выберете первым). Если вы доверили Clementine для Бена ухода в конце первой главы, Ли будет напоминать Бена о том , что теперь и будет критиковать его. Неважно, что вы ответите.

Если вы говорили с Молли ранее (она отправила вас к Бену и Кенни ), Бен скажет вам, что Клементина играет на заднем дворе. Если вы не поговорили с Молли раньше Бен отправит вас к ней, и она расскажет вам, что Клементина играет во дворе. В обоих случаях вы попадете на задний двор. Конечно, вы можете пройти туда сами через дверь на кухне ( Open: Backyard Door ).

Если вы попытаетесь вернуться в дом ( используйте: Дверь дома ) или немного пойдете, вы заметите, что дверь сарая сдвинулась. Отправляйся туда. Вы можете также обыскать кусты ( Смотреть на: Куст ) и смотреть на ворота справа ( Смотреть на: Ворота ). Если вы пойдете налево, вы сможете посмотреть на забор. Прежде всего посмотрите на Дверь сарая, а затем попробуйте открыть ее ( Открыть: Дверь сарая ).

Клементина будет внутри. Неважно, что вы ответите, а также то, как вы прокомментируете то, что она нашла в сарае. Через некоторое время Кенни тоже придет сюда, и он также будет очень доволен, когда увидит, что внутри. Вы вернетесь в дом. Не имеет значения, какой ответ вы выберете в следующем диалоге, или хотите ли вы сначала услышать хорошие или плохие новости от Кенни. Официальное интернет казино https://www.vulcan-vegas-slots.com играть у нас на сайте можно онлайн и без регистрации.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect