Советы по прохождению Metal Gear Solid V - Миссия 46: Разблокировка миссии 46 (Правда: Человек, который продал мир)

Сорок шестая миссия Metal Gear Solid V на самом деле является ее истинным окончанием. Включить его не так просто, так как вам придется выполнить несколько требований, которые перечислены ниже в тексте.

Завершите некоторые из предыдущих миссий.

Самое первое, что вам нужно сделать, - это выполнить самые важные дополнительные задачи. Завершите все миссии из первого акта (1-31). Что касается второго акта, вам нужно только завершить совершенно новые миссии, это: 32 (Знать слишком много), 35 (Проклятое наследие), 38 (Чрезвычайное), 41 (Война прокси без конца) и 43 (Сияющие огни, Равномерное в смерти). Вам не нужно заботиться о главной миссии 45 (тихий выход), так как она разблокирована отдельно, и для ее завершения нет необходимости разблокировать задачу № 46.

Помимо основных миссий, позаботьтесь обо всех важных дополнениях, отмеченных желтым цветом. В частности, миссия 143 (Извлечь AI-Pod) и миссии 145-149 (Поиск сбежавших детей 01-05).

Извлечь 7 танков и 7 бронемашин

Подкрадываться к БТРам только тогда, когда они заняты боем с Тихо

Это невероятно сложная задача - вы должны извлечь четырнадцать (!!!) машин, которые атакуют дворец Ламар Хаате . Постарайтесь завершить его, переигрывая миссию, потому что вам нужно самое лучшее оборудование.

Все машины переходят в боевой режим, когда достигают поля битвы, что является серьезной трудностью. Вы не сможете подкрасться ко всем из них. Есть два решения. Первый означает, что вы рассчитываете на Тихо и ждете, пока танки и БТРы вступят в борьбу с ней. Недостатком является то, что Тихий может начать терять очки здоровья.

Другое решение - просто поставить мины на дорогах, которые используют транспортные средства. Это гарантирует лучшие результаты, но вам нужно позаботиться о двух вещах. Во-первых, вам нужно знать порядок, в котором появляются транспортные средства, и размещать заряды под ними. Во-вторых, вы должны использовать мины, которые не разрушают транспортные средства (например, ЭМИ).


Слушайте записи.

Еще одна вещь, которую вы должны сделать, это прослушать все основные записи. Ленты можно воспроизводить с помощью iDroid. После активации перейдите на вкладку « Миссии », а затем « Кассеты». Воспроизведите все желтые ленты. На самом деле вам не нужно слушать их от начала до конца. Вам нужно только сделать так, чтобы точки по заголовкам исчезали.

Прослушивание этих записей идет со сложной задачей, с которой вам придется иметь дело. Вам придется изгнать ученого Эммериха с Материнской базы. Однако, чтобы сделать это, вам нужно будет приобрести ленты у Анкетирования Хьюи, в частности, номера 1-6 (категории отмечены на рисунке № 1), это ленты, которые ставят под сомнение намерение ученого. Ленты можно найти, выполнив следующие миссии:

Опрос Хьюи 1 - Завершите миссию 12 (Ад).
Опрос Хьюи 2 - Завершить миссию 13 (Темная тьма).
Опрос Хьюи 3 - Закончите миссию 143 (Извлеките AI Pod).
Опрос Хьюи 4 - Завершите миссии 145-149 (Поиск сбежавших детей 01-05).
Опрос Хьюи 5 - Завершить миссию 43 (Сияющие огни, даже в смерти). Существует большой процент зрителей, которым больше по душе отдых нудистов на диком пляже, да еще если он снять на скрытую камеру любителей экзотики. Чтобы оценить, обязательно смотрите - нудисты видео со скрытой камеры и вы прекрасно поймете, о чем идет речь. Кстати, на эту тему снято огромное количество разных роликов, которые помогут вам максимально расслабиться во время просмотра, подарит настроение.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect