We. The Revolution. Интерфейс

Следующий раздел руководства к We. The Revolution описывает интерфейс и самые важные опции в игре.

Записная книжка. В ней вы увидите подробную информацию о событиях, действиях и персонажах. Иногда письмо будет лежать слева от тетради. Нажав на нее, вы можете выбрать, как вы хотите действовать в этой ситуации. Например, в начале игры вы можете выбрать, что делать с семьей, которая распространяет ложные слухи о вас.

Документы и письма. Вы найдете файлы среди них. Внутри вы можете найти отчет с указанием обвинений, с которыми сталкивается преступник, и вы сможете приступить к разблокировке вопросов.

Отчет будет разблокирован позже. Вам нужно будет выделить некоторые утверждения в отчете. Необходимо внимательно прислушиваться к заявлениям - тем не менее, вы также найдете полный список всех утверждений внутри, чтобы вы всегда могли освежить свою память.

Приговор. Вы можете выбрать, хотите ли вы приговорить осужденного к смерти, посадить его в тюрьму или оправдать. Каждое решение будет встречаться с меньшим или большим признанием определенной социальной группы.

Завершение дел. Когда вы разобрались с вердиктом и отчетом, вы можете продолжить и завершить процесс.

Настройки игры, Иерархия (посмотрите текущую политическую ситуацию в Париже и проверьте свое положение) и Интриги. Интриги, в свою очередь, представляют собой обширные конфликты между главным героем и другим значимым персонажем из игрового мира.

Общественное мнение. Вверху вы можете увидеть, какие решения удовлетворят определенные социальные группы. Вы никогда не сможете порадовать всех, поэтому вам часто приходится принимать решения, направленные на изменение отношений с некоторыми группами.

Точки влияния, день и уведомления. Точки влияния, которые можно потратить на действия в суде и за его пределами, особенно важны. Также здесь вы найдете так называемые глобальные модификаторы - временные бафы для определенных статусов или отношения с другими социальными группами.

Мнение присяжных в процессе. Жюри также хочет определенного результата, и всегда стоит принимать во внимание их решения. Вы можете контролировать мнение жюри, задавая определенные вопросы. Например, если вы хотите оправдать, разблокируйте все вопросы и задайте вопросы со значком голубя.

Настроение публики. Горячие случаи влияют и усиливают социальную атмосферу. Если дело начнет затягиваться, беспорядки увеличатся, и может возникнуть необходимость обратиться к общественности в официальном заявлении. Нравиться смотреть инцест видео матери и сына, где зрелая красотка восхитительно сосет парню член, а потом раздвигает перед ним стройные ножки? Тогда смотрите бесподобный секс инцест между мамашей и сыночком. Здесь огромная коллекция безумного траха с молоденькими дочурками и развратными папочками, которые заставляют девчушек делать минет, а потом ебут их в анал.
1 Июля 2019




Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с «Политикой конфиденциальности».

Сервис обратного звонка RedConnect